手作り無添加スイーツショップ【工房しま田】

洋生菓子

有機米粉のロールケーキ

国産の有機米粉・平飼い卵・グラスフェッドバターきび砂糖
で作ったロールケーキです。
生クリームも脱脂粉乳を使わず北海道生乳使用の42%の
高濃度生クリームを使用しました。
添加物を一切使用しないロールケーキです。
滑らかな触感の生クリームと優しい甘さの生地が絶妙です。
ココアは有機認証品を使用した商品となります。

有機米粉のシュークリーム

国産有機米粉のシュークリームです。
生地は有機米粉・平飼い卵・グラスフェッドバター・
北海道産牛乳・キビ砂糖を使用。全て原料も無添加を使用。
クリームはカスタードクリームと生クリームを使用です。
添加物はNon-Gmoのバニラエキストラクトを使用です。
バニラエキストラクト以外の添加物の使用はありません。
カスタードクリームも手作りでゆっくり丁寧に
炊き上げた逸品です。

お問い合わせ

PAGE TOP