手作り無添加スイーツショップ【工房しま田】

当店のこだわり

小麦不使用(グルテンフリー)の美味しいスイーツの提供

「日常の生活の中で食を通して小さな幸せをお届けしたい」
そんな思いから始めました。

国産有機米粉、国産米粉、国産大豆粉を使い焼き菓子・洋菓子をひとつひとつ手作りしています。
・乳化剤等と添加物を使用せず、しっかり時間をかける。
・手で混ぜることで、生地を傷めずふっくりとした生地にする。

原料は
・こだわり「平飼い卵」
・バターはニュージーランド産のグラスフェッドバター
・ナッツ類は有機原料を基本としております。
小ロット約50個から製造できますので、お客様のご要望にもお応えできますので、
いろんなOEMにも対応が可能です。

お問い合わせ

PAGE TOP